Aviso de privacidad

A.- Identidad y domicilio del responsable
En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPDPPP”) y demás disposiciones aplicables, MEAT HATERS, S.A.S de C.V., (en adelante, “EL RESPONSABLE”) con domicilio en Isabel La Católica 1147 local i, Colonia Independencia, Alcaldía Benito Juárez, C.P.03630 en la Ciudad de México, le informa que es Responsable del uso y protección de sus datos personales; mismos que son tratados de forma estrictamente privada y confidencial.

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.
Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

1) Nombre y apellidos
2) Domicilio
3) Correo electrónico
4) Número telefónico
5) Fecha de nacimiento
6) Datos bancarios y/o número de tarjeta bancaria

Le informamos que “EL RESPONSABLE” podrá contactarlo a través de distintos medios, como pueden ser vía telefónica, mensajes SMS, vía correo electrónico, vía chat (WhatsApp), así como a través de cualquier medio que usted solicite.

C. Finalidades del tratamiento.
Sus datos personales serán tratados exclusivamente para las siguientes finalidades:
1. Identificarlo y reconocerlo como cliente de Salvaxe. 2. Crear un registro físico y/o electrónico con su información. 3. Contactarlo y/o enviarle comunicados sobre publicidad y/o promociones y/o información sobre los productos y/o servicios ofrecidos por “EL RESPONSABLE”. 4. Compartir información vía chat (WhatsApp). 5. Contar con el día de cumpleaños de los clientes para conocer la presencia de la marca. 6. Actualizar las bases de datos, siempre que el cliente lo solicite y/o “EL RESPONSABLE” lo considere necesario.

D. Protección de datos.
La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

E. Ejercicio de los derechos ARCO.
En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.
La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante correo electrónico dirigido a contacto@salvaxe.mx, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO”.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza a “EL RESPONSABLE” para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

“EL RESPONSABLE” le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que “EL RESPONSABLE” comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, “EL RESPONSABLE”, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

F. Revocación del consentimiento.
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y “EL RESPONSABLE”.
El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

G. Privacidad de los menores.
No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.
En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

H. Cookies Y Web Beacons.
Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

I. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.
El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad. En tales casos, “EL RESPONSABLE” publicará dichos cambios en el sitio web https://www.salvaxe.mx/. También podrán comunicarse cambios al presente aviso de privacidad vía de correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y “EL RESPONSABLE” durante la vigencia de su membresía. Por lo que, cualquier modificación se la informaremos dentro del plazo de 5 días hábiles posteriores a la misma.

J. Contáctenos.
Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: contacto@salvaxe.mx.

K. Aceptación de los términos.
Si el titular utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está, de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios.
En caso de alguna inconformidad o queja sobre el tratamiento de sus datos personales, usted se puede dirigir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Escribe un reseña de nosotros en Happy Cow 😉

HappyCow Healthy Eating Guide
Scroll al inicio